王子民宿創立於2018年,創辦人夫婦本身為屏東人,老闆娘本身為在地的東港人,在有了家庭以後,在陪伴孩子的期間,有鑑於屏東的鄉土文化資源正在變少,孩子們逐漸不認識了自己的家鄉,甚至是附近魚市場的魚,老闆娘想要推廣屏東與東港這塊土地的美好,讓每一位來住宿的旅客,都能感受到東港這片土地的熱情。

     王子民宿擁有六間精緻的房型,除雙人房型以外,也擁有家庭與親子房型,而透由創辦人老闆的巧思,將東港在地的元素,如漁船的船筏、港口的船錨、大鵬灣的賽車道等,都被巧妙的安排在六個房間裡,靜靜的等待旅人們來找尋他們的秘密,所有的房間與設備皆為全新整備,只為了給予各位旅人們在前來旅遊時,可以在晚上徹底的放鬆自己的身心靈,獲得充份的休息。

      隔日的早晨,有別於一般的民宿以早餐卷為主,王子民宿的創辦人夫婦希望給予客戶溫馨與家的感覺,總是不辭辛勞的親自準備餐點與飲品,並融入東港的在地食材,希望讓旅人們能深刻了解東港文化之美,期待各位旅客前來王子民宿,在這裡各位旅客都是我們的王子與公主,我們會化身為騎士,讓各位旅客們留下一次難忘的回憶!